Мамины руки

МАМИНЫ РУКИ.

Мамы теплые руки
Были готовы всегда
Наши облегчить муки,
В холод тепло нам отдать,
В радости приголубить,
Заставить верить в себя.
Прикосновенья буду
Помнить, любя, скорбя.
Нежные мамы руки,
Как не хватает мне вас!
Мир полон чувств и звуков,
Но стал жестоким для нас.
Правнуки не узнали
Заботливых этих рук.
Им бы не знать печали,
Тоски и боли разлук…
*


Рецензии