Скажи

Скажи мне почему я умираю
Скажи почему мне так больно дышать
И с каждым шагом вода слаще
Два шага в перед сто шагов назад

Скажи почему здесь так холодно стало
Я вижу лето в окно а здесь как зима
И почему на ресницах у тебя лед застывает
А в глазах ливень в отражение окна

Скажи почему все так быстро проходит
Молчанье диктует нам свою волю
Заколочены двери закрыты ставни
Я умираю это людское проклятье

Встать и уйти не оглянутся назад
Лишь время разбавит яд в стакане
Ты был сильный но оказался слаб
Пред наступившими холодами

Я умираю и руки как лед а ты не плачь
Ты помнишь что все для кого-то выдумал бог
Терять своих близких родных и друзей
Вот идея царя рода Людей

Я умираю пелена на глаза
опустилась вуалью или тревогой
все по плану друзья все по плану
два вздоха и выдох закончим игру
так прекратилась воина я иду


Рецензии