Я

Я ветер в глазах
Я частичка душ
Я пепел в руках
Как наказание лун
Я окно в пустоту
Я шаг за грань
Я ад и может быть рай

Я жестокое сердце
Как ветер начала
Я у вас на руках
Не зная печали
Я укрою вас снегом
Холодным как сталь
Я закрою глаза
Когда в них печаль
Я огнем растворюсь
В безумстве своем
Я разговаривал с небом
И черной луной
Я достал из плаща
Свои острый нож
Я по вашем сердца
Проведу его вновь

Я смерть
Я ангел ада
Я грязь из лампады
Я шепот душ
Не нашедших покоя
Я за вами приду и лишь
Ночь укроет меня

Я художник на грани игры
Я самоубийца своей тишины
Я прячу в кармане черное сердце
В безумство свое открываю вам дверцу

Я музыка скрипки что плачет о боли
Я та душа что не нашла здесь покоя
Я ваши слезы я ваша боль
Я ваше раскаяние я ваш пригово


Рецензии