В День Рождение мое

Подари мне в день рождения, много алых роз,
Забери в мой день рождения, море горьких слез,
Подари мне в день рождения, неба синеву,
Забери в мой день рождения, грусть, печаль мою.

Подари мне в день рождения, дыхание любви,
Забери в мой день рождения, молчанье тишины,
Подари мне в день рождения, яркий солнца луч,
Забери в мой день рождения, ненастье серых туч.

Подари мне в день рождения, поцелуя сладкий мед,
Забери в мой день рождения, души холодный лед,
Подари мне в день рождения, сиянье глаз твоих,
Забери в мой день рождения, сомненья слов моих. 


10.05.09г.


Рецензии
Здоровско, Света! У меня тоже третьего дня был день рождения, принимаю это поздравление, и желаю всем рожденным в мае, не маяться, а жить на полную катушку!!!:))

Оксана Задумина   17.05.2009 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!Будьте счастливы.

Светлана Свирина Кравцова   18.05.2009 18:53   Заявить о нарушении