Война

Что такое война ветераны,
Сколько лечили вы раны,
Дорогие мои ветераны
Дадим фашистам отпор.

За родину вы воевали,
Ни страха не жалости не зная,
И с матом также умирали.
С сожаленьем потом провожая
Я с гордостью говорю:"Слава вам ветераны".


Рецензии