я телохранитель

Если ты слаб, ты проиграл
Коса не затупит о тебя острее
Если был тот, кто жизнь тебе дал,
Найдется и тот, кто отнимет ее.
Я о траву вытираю свой меч,
А на эфесе блистает рубин
Раз уж мне предстоит в землю лечь,
Я хочу лежать в ней один.
Я верю в любовь, как не верит не кто,
Я верю в счастье на этой земле
Ты будешь со мной, но условье одно
Если я упаду, ты подай руку мне.
В лесу заиграет чья-то свирель
И ей подыграет рыцарский рог,
Это значит, что будет дуэль,
Но это не значит, что ты одинок.
Я вырву у смерти еще один миг,
Я целую жизнь воевал за него
Это победа, это мой пик
Хранить твою жизнь - мое ремесло.


Рецензии
интересный стих
умереть стоя , надеюсь, не самоцель.

Галина Львова   23.05.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка! рад, что вы заглянули на мою страничку. Конечно, умереть стая, это не самоцель, цель – сохранить другую жизнь. Ибо сказано: спас одну жизнь, спас целый мир.
С самыми добрыми пожеланиями…

Сергей Митридат   24.05.2009 08:17   Заявить о нарушении