Да, я - Иван!

Да, я – Иван! душой своей и телом,
Я генами прирос к родной Руси,
Накрыв собой не только пики славы,
Но и хлеба, и даже ковыли!
Из Курска я… из Брянска… из Ростова…
Из Вологды, конечно,- из Читы…
Оттуда, где звенит родное слово
И женщины хранят мои роды!
Оттуда, где шумят еще березы,
Где росы - словно капли из слезы,
Где очи распрекрасные и косы,
И звоны колокольные чисты!
Где любят – так уж любят,- тая жизнью,
Рубаху сняв, делясь своим куском,
Где доты закрывают бранным сердцем
И пьют - так пьют, по полной, за столом!
Да, я – Иван! душой своей и геном
Я мир прошел не раз уже пешком,
Не только в одиночку, но и маршем,
Заставив лечь врагов своих ничком!
Я тот, кто просыпается и правит,
Не только плечи, но суть своей Судьбы,
Кто, отмолив грехи, сегодня славит
Знамена и святых своей земли!
Да, я – Иван! поэтому бегите…
Пришедшие на Русь мою со злом,
Вы все  глупцы… и здесь лишь на погибель,
А мысли подлые... мы вытравим огнем!..


Рецензии
Понравилось!
С уважением к Вам.

Андрей Джа Лютый   13.05.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.