Рассуждене

Я нахожу, не будучи ханжой,
что женщинам довольно глупо
хранить свой капитал под паранджой
или короткой юбкой.

Коль мир спасти подвластно красоте,
как утверждал один писатель,
логичней девушку с иголочки раздеть –
пусть красотою мир спасает.


Рецензии