Я верю... или Замок..
Тьмы я замок для тебя построю
Из неги, солнца, яблок сочных. Цветов и трав,
И тишины. Ты отогреешься со мной
От злых туманов, мерзлой жути, что поселилась
Мертвой кучей в тебе навечно? Нет – конечно!
В твоей душе найду я струны, поющие
О лете звучно, и разорвут они
Блескуче весь снег,
Скопившийся
В тебе…
Моя любовь –
Всего лишь вера,
Что ты оставишь чуть-чуть
Места в своей душе и
Для меня…
Свидетельство о публикации №109051001623