8

пройдет тогда
свет солнца ярче станет
уйдут года
но память все оставит
назад вернись туда
теперь скажи "остынет"
глаза,слова
а может вновь нахлынет
хоть кто,молчи
ну хочешь-улыбайся
мне не нужны
истории на пальцах
все ведь опять
начнет же повторятся
зачем тогда
молчать и улыбаться
 


Рецензии