Выпорх естества

Валерий  Никулин писал:

Вот опять, прославляя мой взгляд,
Цедишь капли прощания в строки.
Все слова, что бросал невпопад -
Ни о чём, если мы одиноки.

Ты открыта для зла и добра,
На судьбу возлагаясь и веря.
Выбор есть! у трудяги бобра,
Не всевластна судьба и у зверя...

Мы не божии твари - творцы!
Мы подобны тому, кто нас создал!!
Пусть не верят юнцы и глупцы.
Мы душой всегда тянемся к звёздам!!!

     ПАРОДИЯ: Выпорх естества

     Не боги горшки обжигают,
     А их обжигают творцы,
     А те, кто об этом не знает -
     По жизни юнцы и глупцы.
       Душою средь звёзд мы витаем
     На крыльях от наших отцов.
     Того, кто полёт испытает,
     Назвать не посмеют юнцом.


Рецензии