домино
[не приручаю, чтобы не быть в ответе.]
смайлом в окошке, бурей в мобильном, черт ещё знает, кем?
меня убивает этот словесный петтинг.
соль без текилы, выдох без вздоха. взорваны города
грудью прижаться к спине и дышать изменой
жми до упора! это возможность стать твоим «никогда»
и не сломаться через твоё колено.
тень автономно ставит разметку. времени всё равно
сладкий диагноз: «девочка, потерпите…»
ты гениален [пальцы на шее] рушится домино
держишь меня жизнью ровно в один эпитет
Свидетельство о публикации №109051001578