Поэт! Ты жив?

9. 05.09г.

Взгляд, к небу поднимая, ты под ноги смотри,
                под ними боль нагая и все твои грехи
Не спорь, молчи и думай! И громко не кричи!
                когда-нибудь исчезнет  огонь в хладной печи.
Закрой для боли выход,  обереги от бед
             она, как пустой выхлоп средь множества побед
Замри поэт и слушай! Ищи лучше слова,
                испепелятся  души сгорев, словно ветла
Не примет память ночи, страх бывшего лица,
                оставив биться сердце уставшего слепца.

            Поэт ты жив?! – тогда жива и я…


Рецензии