Об одиночестве -отклик на картину сестры
Больничная палата, койка и окно.
На койке человек – комок из нервов-
И больше ничего, лишь О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВО…
Наверняка бушует жизнь за стенами,
Мир полон красок разноцветных за окном…
Ты назвала картину «Узник одиночества»,
Ах, этот узник, как он мне знаком!
Себя в оковы заключаем
Порою добровольно мы, не думая,
Что путь к свободе быть может долгим,
Но, увы, в ловушку снова попадаем…
10.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051001561