Эпоха литгероев?

Русскую литературу
Школьники в школе проходят:
Повести там и романы,
Образы главных героев.

Как-то учился я странно.
Главных героев не помню.
Какие-то «лишние люди»?
Они безработные, что ли?

Так что? Наступает эпоха
И литературных героев?!

(Потом допишу продолженье
А, может быть, и окончанье)


Рецензии