Чужая

Мы понимали -это не любовь,
Но расставались как-то с сожаленьем.
Печаль в глазах, игра ненужных слов
Среди минут последнего мгновенья.

На безымянном - прятали кольцо
За крупным перстнем с синим изумрудом
И знаю я: прекрасное лицо
И нежный взгляд, не скоро позабуду.

Никто из нас не сделает тот шаг,
Чтоб две семьи в один момент разрушить.
Сгорая в страсти яростных атак,
Мы для любви закрыли свои души.

Мы так похожи. Мне немного жаль,
Что так не долго были с Вами вместе.
Мы расстаемся, но со мной печаль
Чужой жены и не моей невесты.


Рецензии
Юрий, я тоже любил чужую жену.
Любил до безумия. Чувствовал вину, но всё же был счастлив безмерно.
Мне понравилось ваше стихотворение.
Оно мне близко.
Жду в гости.

Сергей Ширчков   10.05.2009 10:26     Заявить о нарушении