Любовь - как труд...
Как солнце строил
Бог Саваоф Пресветлый.
Трудно? И – видеть как любимая
Сопит, как пальцем ковыряет с хищным
Видом, изюм из булки – вот убил бы!
Как спички складывает в стопку,
Как соль он всегда мимо солонки
Чуть просыпает. Как
Обязательно газету
Не сложит, кинет
Прочитав…
Люби – любя..
На светлом солнце всегда
Черно от пятен тоже. Люби – любя
Тогда ты сможешь прожить любимым
Эту жизнь..
Свидетельство о публикации №109051001532