Слова-обереги

Отходит поезд с третьего перрона,
И скоро мой - нам нужно поспешать.
Родной, не постесняйся у вагона
мне что-то очень важное сказать.

Оставь мне слов святые обереги
На веру, на удачу, легкий путь,
На память о сибирском колком снеге,
Как-будто крестик вешаешь на грудь...

Они бы меня в сумерках согрели
В чужих и неприветливых домах,
Скажи мне что-нибудь, на самом деле,
Молю, сейчас вся жизнь моя в словах!


Рецензии
Хорошие стихи, Таня.

Томилова Галина   12.01.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька

Татьяна Аминова   01.02.2010 07:17   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Таня)

Томилова Галина   01.02.2010 07:19   Заявить о нарушении