Я ЖДУ ТЕБЯ
Как жаль, что где-то далеко не знаешь ты об этом.
Я жду тебя, как света луч, когда темно вокруг.
Я жду тебя, услышь меня, мой милый добрый друг!
Мы друг от друга далеко,
Пол мира между нами.
Нам друг без друга не легко
Бродить под облаками.
Я позову тебя к себе
И ты придёшь поспешно.
И в глаз тревожной синеве
Я вновь увижу нежность.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Услышу голос милый…
Я жду тебя, хотя порой
Ждать не хватает силы.
Свидетельство о публикации №109051000150
И те события забыты! Остались только краски чувств моих
Игорь Коровин 10.05.2009 00:40 Заявить о нарушении