Заболел...
Холод. Дрожь меня трясет
Тяжелым валом. Лед синей тенью
Приковал себя со мной – лежу в гробу
Я в окруженьи помидоров. Моя уютная постель
Становится то замка залом, то погостом.
То саваном веселым, то норд-остом.
То сны про шляпки от
Гвоздей мне
Разрывают перепонки
Своими мыслями о стали, о воде,
И - материнском капитале. Глаза – закрыть!
Не – то беда! Заряд картечи света разом
Мне выбьет мозг своим ударом
И лягу я сейчас в могилу
Рядом с теми, кто
Не дошел
На цыпочках проходят
Тени…
«Температура..»
Слышу я…
Свидетельство о публикации №109051001481