Сорванцы сорвались к звёздам

Валерий  Никулин писал:

Звезда, как лодка о причал,
Стучалась в гавани небесной,
И космос, что её качал,
Вдруг показался слишком тесным.

Звезда сорвалась в синий путь.
Мы вслед за ней сбежали тоже,
Чтоб грудью новизны вдохнуть,
Чтоб стать восторженно моложе!

 
ПАРОДИЯ: Сорванцы сорвались к звёздам.

Мы побежали посмотреть,
Как звёзды падают за речку.
Мы разогнались, чтоб успеть,
Но на пути стояла печка.


Рецензии