Вожделенный кошачий взгляд

Вожделенный кошачий взгляд
Я бросаю в твое крыльцо…
Через тысячу лет назад
Я увижу твое лицо.

Вожделенный кошачий взгляд
Я бросаю тенью во след…
Через тысячу лет назад
Я воскресну… где будет свет.


Рецензии