К Татьяне

Я прочитал на днях твое стихотворенье-вот ответ!мне жаль лишь что писать я не умею...

Но если музой будешь ты моей,то я смогу,я все преодолею!

Терзание души,эмоций ураган ты разбудила как вулкан
во мне!

Любовь и нежность-это все обман?ты так сказала!!!я тебе не верю!!!

Нет,ты не хищник,ты не можешь быть такой,я знаю,что ты ласковый котенок!как лезвие пронзает сердце мысль,что можешь быть другой!

Ты просто маленький испуганый ребенок,а думаешь что дьявол во плоти!и сердце что ты вырвешь из груди...нет,не умрет!оно тебя согреет,ведь в нем горит огонь любви!

Последний вздох,последний стон...пусть я умру...но ведь любовь бессмертна!


Рецензии
Супер!
Начало хорошее, лишь бы не заглохло. Пиши, не останавливайся,братан!
Крепко обнимаю.
Успехов.

Иванил   10.05.2009 17:30     Заявить о нарушении
Списибо,братишка!Твое мнение для меня многое значит!Писать продолжу-обещаю!

Роман Иванилов   10.05.2009 17:41   Заявить о нарушении