Не нужны слова

Не нужны слова - просто помолчим
всю печаль и боль в сердце утаим
я пущу слезу - у "огня" стою
память отдаем "вечную" свою....

Не нужны слова - просто помолчим
душу распахнем,сердцем прокричим
я смотрю вдали - полчище седин
груди в орденах, но ответ ОДИН...

Не нужны слова - просто помолчим
вспомним всех друзей, близких и родных,
вспомним всех кто пал, иль остался жить
не нужны слова - просто БУДЕМ ЖИТЬ !!!


Рецензии