О, сколько здесь интриг и тайных смыслов...
Друг дружку кто бранит, кто объясняется в любви.
Мозги от этого вдруг станут коромыслом,
Уж лучше бы не видеть мне всей этой пурги.
Всё стало плоским и таким ненужным,
Гляжу на небо и хочется туда.
Пред всем этим искусством душой я безоружен,
И не понять мне их сейчас, а может никогда.
Смотрю в окно, как ночь сменяет утро,
Как движется тихонько на сонный мир туман.
И жду от каждого мгновенья я простого чуда,
А на поверку вижу, что это лишь обман.
Свидетельство о публикации №109051001362