Мечта детей врагов народа?

В «Дискавери» подробно показали,
Как делают наручники для тюрем!
Не может демократия без тюрем,
Без кандалов, наручников и пыток!

Я видел раз, как крупного крутого
Держало восемь милиционеров.
Я вроде понятого оказался,
И даже в протоколе расписался.

Так не было наручников, я помню!
И это всё считалось неприличным!
А после перестройки появились.
В один момент с правами человека.

Наверно, это тоже шаг к прогрессу!


Рецензии