Здравствуй! Только нежность острие- ранит

Здравствуй! Только нежность остриё –
Ранит.
Кто-то разделил нас пополам –
Камень
Что-то уединяет через все
Муки.
Милый, протяни же мне свои
Руки.
Здравствуй! Кто сказал тебе, что всё –
Лживо?
Помнишь, были крылья у мечты –
Грива!
Знаешь, а ведь есть у лебедей –
Верность.
Здравствуй, мой любимый человек,
Первый.


Рецензии
У лебедей есть верность, как вы правы.
Ввы меня очаровали вашим стихотворением,
Спасибо!
Натуля

Натуля Харитонова   10.05.2009 09:32     Заявить о нарушении