Постарел я, серый мой товарищ

Постарел я, серый мой товарищ –
Редко вою в полночь на луну,
Мало пью кровавости пожарищ,
Подзабыл последнюю весну.

Помоги избавиться от скуки
В два оскала яростных клыков -
Остальные отказались – суки.
Я не ждал такого от волков…

Не ответил. Это утро хмуро,
Как туман невидимых болот…
Где-то лают – значит, пуля дура
Совершит последний оборот.

10.05.2009


Рецензии
Алекс, Великолепно.
Мне близко это.
Заходите в гости.

Сергей Ширчков   10.05.2009 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Алекс Денадьев   10.05.2009 10:02   Заявить о нарушении