Карусель
Сегодня празднично главенствуют огни.
Карусель вьет жизнь - дорогу.
И каждый здесь властитель на коне.
Жаль только путь по кругу.
А рядом надоевшие пески,
Тоска свободы опьяняет.
Уставшие глаза тоски
Беспечной водной глади .
Что серебристая тропинка в океане?
Немой спокойной красотой Луны.
Свободу капитаны променяли
На радость детства, торжество мечты!
Не потревожат боль и страхи:
Тот черный силуэт и то пальто...
И ликование, души крылатой взмахи
Не развенчает в вечер тот никто!
Свидетельство о публикации №109051000134