Я проснулась сегодня невестой...

Я проснулась сегодня невестой,
А усну этой ночью женой.
Мы отныне всегда будем вместе,
Разделяя и радость, и боль.
Пахнет воздух елеем и воском,
Наполняя надежды огнем,
Позже стихнут заздравные тосты,
И мы жить по-другому начнем.
Я себя отдаю без остатка.
Никого нет тебя мне родней.
Как же это мучительно сладко
Навсегда становиться твоей.


Рецензии