Белый флаг
За пышным праздничным столом, -
«Врагов ведь нету у меня!»,
Но стал мой близкий друг врагом…
Метаморфоза так себе,
Ни холодно, ни горячо.
Видать, угодно так судьбе,
Чтоб я помучился еще.
Описывать все это лень –
Лишь лжи безумная пурга.
И вот в один прекрасный день
Я вижу белый флаг врага…
Мои пророчества сбылись,
Не жаль врага мне своего.
На просьбу робкую: «Вернись…»
Я не отвечу ничего…
Свидетельство о публикации №109051001267