а утром воробей щебечет за окном

а утром, воробей щебечет за окном,
танцуя, порхает и празднует весну,
и взмахи крыльев с солнечным лучом,
играют красками в веселья суету!

звучит листвою нота ветра по траве,
за облаками сказкой в синеву мелькает,
и отражая свет в зелёном колдовстве,
волшебный день с улыбкою нам дарит!


Рецензии