Точка

Точка Знаменье!Точка, ответа, дай тому, кто так ищет его,
Точка пламени, точка сонета, точка жизни, ты в счастье его!
Точка взгляда - ты точка отчаянья - точка скалющая небу свой лик.
Точка радости - точка без гадости,Точка вечности - Ангела лик!
Точка алого преддушебезумия - запятая, от мутного сна,
Потому что для ромеев сладостней, нету вида: Босфор и Весна.


Рецензии
Вот видите, Вы вселяете ответ и ответ радости, на крылышках ангела несете, спасибо Вам !
с уважением, Натуля

Натуля Харитонова   10.05.2009 09:19     Заявить о нарушении