Разное

ЛУКИ, МУКИ, ТЕТЕВА
МЧИТСЯ С ГИБЕЛЬЮ СТРЕЛА
В ГРУДЬ ВОШЛА
ПОПИЛА КРОВЬ
ВОТ И ВСЯ ЕЕ ЛЮБОВЬ.

НАСМЕШЛИВЫЙ УРОДЕЦ КАССИРШУ ОБОЗВАЛ
В МИЛИЦИЮ ГРАНАТУ С ЗАПИСКОЙ ОТОСЛАЛ.
КОТА НОГОЙ ОТБРОСИЛ СОСИСОЧКУ УКРАЛ.
С БРОДЯГАМИ ХМЕЛЬНЫМИ ДОВОЛЬНЫЙ ХОХОТАЛ,

ШРАМ В ДУШЕ НЕ ЗАЖИВАЕТ КРОВОТОЧИТ И БОЛИТ
ЛУЧШЕ ПУЛЮ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ЧЕМ СТРАДАТЬ
ОТ ЗЛЫХ ОБИД.

ГРИБОВ НАБРАЛ КОРЗИНУ ПОЧИСТИЛ.ВСЕ ПОМЫЛ,
ПОЗВАЛ СВОИХ СОСЕДЕЙ ГРИБАМИ УГОСТИЛ,
ПОД ВЕЧЕР СТАЛО ТИХО СОСЕДЕЙ НЕ ВИДАТЬ,
МАШИНУ СКОРОЙ ПОМОЩИ УВИДЕЛ РОВНО В ПЯТЬ.

Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ ИКАЮ,НОЧЬ ТРУСЛИВАЯ В ОКНЕ
НО ЕЕ Я ОБНИМАЮ ЛЕЗУ В ТРУСИКИ ВО СНЕ,

ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО УМЕР НА БЕГУ К ВОДЕ,
СНАЙПЕРСКАЯ ПУЛЯ ОТДАЛАСЬ СУДЬБЕ


Рецензии