Тихая ночка
сестра одиночества,
Времени строчка-
духом пророчества,
Словно дарственную
получить на срок...
Так благодарствую
тебе не в в упрек!
Тишина ночей,
рассветов синих,
усталостью плечей,
и в дни уныний.
Жизнь, ликуй весне!
Из душевных вьюг
птицам и во сне
радуйся, мой друг:
Черемухе белой,
молодой невесте...
Тишина несмело
прошептала: "Вместе..."
Свидетельство о публикации №109051001248
Константин Деревенко 09.06.2019 13:54 Заявить о нарушении