Глас продажной

Я обрела готовность продаваться
Что б жить в достатке и тепле.
Без сублимаций прогибаться
Под чуждых ранее людей.

И если скажешь то, что я другая
Эх, вовсе ты меня не знал.
Я ****ь продажная пустая
Каких мир этот не видал.

И буду я казаться лучше
Успешнее, богаче и умней
Мужчина престарелый и бездушный
Утешен будет страстию моей.


Рецензии