Цветущие розы

Цветущие розы, сотни тысяч столетий
Я не видела света, я не слышала ветер.
Там в пространстве высоком, в бесконечности тая
Наше счастье с тобой  жизнь свою обретает.
Все слова с высоты - лишь движения губ.
Мы общались с тобой по сплетению рук.
По биению сердца, по рисунку улыбок
Мы не знали тогда наших грубых ошибок.
По слезам оголтелым,  по несметной печали
Разбивали мечты, убегали, молчали.
Сотни тысяч столетий, цветущие розы.
Вы не видели эти огнежгучие  слёзы.


Рецензии