Ты пришла...
И прожил придуманный мною сюжет.
Я просто решился: а вдруг так и будет.
Сейчас уж не верю. Не может быть. Нет!
Какая весна над Таганкой царила!
Неправ, кто твердил: на судьбу положись.
И мне в этой сказке мгновенья хватило б,
А были минуты - ведь целая жизнь!
О, как восхитительно небо светилось,
Разбрызгав счастливый оранжевый свет!
Скажи: это правда - ты мне не приснилась?
Ты вправду пришла?
Через столько-то лет...
Свидетельство о публикации №109051000118