Дождливые тени котов

Дождливые тени по улицам скачут
Шаги их по крышам и окнам домов
Пугают жильцов и дурачат,
Сердца похотливых котов.

Сосульки свисают, стекают и тают,
И падают с четкостью вниз ,
А крыши людей  улетают
В далёкие страны без виз.

Пусть серо вокруг всё и слякоть,
Пусть грязь вперемешку со льдом.
Не время грустить или плакать,
А время мурлыкать котом.


Рецензии