Разучившись жить

Я вовсе разучилась жить,
Пытаясь скрыться в подсознанье.
Позволь, позволь же мне забыть
Мои душевные терзанья.

Все мысли, ожиданья и мечты
Лишь нынче фобии, не больше.
А ты и я - всего лишь мы.
И это "мы" - давно уж в прошлом.

Я так хочу увидеть свет,
В моей душе ожившей и весенней
И за десятки молчаливых лет
Понять своё предназначенье.


Рецензии