Тишина

Сердце бьётся пустотой.
Тишина кромсает циферблат
Тень забытая тобой
С сердцем пусто бьётся  в лад.

Что правдивей тишины?
Может мыслей ход печальных
Или свет в окно луны,
Иль душевные терзанья?


Рецензии