Волчица-зима

Волчица-зима со свирепым оскалом
Обходила владенья - леса.
Всё то, чего раньше не знала,
Недавно вкусила она.

Запив талым  снегом обиды
Свой стан бережливо храня,
Волчица-зима своим видом
Давала понять, что жива.

Последние капли терпенья и силы,
Шаг, превращая свой в след
Волчица-зима так красиво
Укрыться хотела от бед.


Рецензии