Ловец

Ловцом приятных ощущений
Я режу память на куски
И разбивая откровенья,
Я ною от ночной тоски.

Потоки воздуха врываясь,
Дух освежают волшебством.
Ловцом надежд я так стараюсь
Поймать пыльцу пустым сачком.

В воспоминаниях кружатся
Подарки дней былых и чувств
Со мной в бессоннице ютятся
И ловят боль мою и грусть.


Рецензии