Давит гнетущее чувство
Только мне неуютно
Словно другого я рода –
Сюда же зашла попутно
Давит гнетущее чувство:
Здесь ничего мне не надо
Хотелось бы выйти вон,
Туда где чему буду рада
Но нет на земле уголка,
Куда б я хотела уйти
Где счастье душе и покой
Смогла бы себе найти
Привыкла одна в тиши
Время свое коротать
Поэтому птицей белой
Хотела б теперь я стать…
Не вырваться мне ввысь,
Меня ждет другой путь
И только душа плачет
Хочет свободу вернуть
В тяжелые кандалы
Обязанности заковали
В рабство своих детей
Душа и тело попали
Высохли слезы печали
Когда-то давным-давно
Только душа просит света
Ей лишь не все равно…
Свидетельство о публикации №109051000117