Лепестки лилий

С лепестками из лилий
Сон нежнее, чем прежде
На окне зимней иней
Появляется  реже.
Я укрою тебя
Высотою небес,
И звездою маня
Мир раскрою чудес.
В этой зимней печали
Ты в плохое не верь.
Всё, что мы потеряли,
В нашем сердце теперь.


Рецензии