Терять веру в себя

Терять веру в себя - не честно,
Безрассудно и бесполезно,
Но близко
Так низко
Стоять на коленях,
Душить вдохновенье,
Пить жизнь изнутри,
На себя посмотри.
Умножение мыслей
На нечетные числа,
Повторенье ошибок,
И уколы прививок
От излишних мечтаний,
От привычных страданий,
От страхов,
От взмахов,
Что крылья твои простирали,
Крылья сорвали, стоптали,
Ты человек,
Скитаний на век
Одарили,
Забыли.
Прости.
Отпусти.


Рецензии