Боль не порок

Боль не порок, а сломанное чувство,
И не борьба, а шанс спастись.
Вокруг игра. Бестактна и безвкусна
Попытка к жизни отнестись.

Блаженство, святость - не добро,
А лишь попытка оправдаться.
Уединение - не зло,
А лишь способность удержаться.


Рецензии