Воронка

Словно воронка я вечно пуста,
Всё лишь проходит через меня,
Вливаясь в мир, где чувства в танце
То мирятся, то ссорятся, то злятся.

Я проводник и знаю вкус всего,
Не ведая  порою каково
Мириться, ссориться и злиться
Как разлюбить и как влюбиться.

Я лишь тоннель, чтобы увидеть свет,
Которого в самой мне нет,
Но проходя через меня, ты не забудь
В глаза мои уставшие взглянуть.


Рецензии