Никто не найдёт любви в тишине

Никто не найдёт любви в тишине
И в снах, взлетающих тоской,
Ты вдруг приснишься снова мне
Такой потерянно чужой.

Я буду ждать не вдохновенья,
Я буду ждать мечты подъём,
И жизнь, глотая с упоеньем
Мы, взявшись за руки пойдём.

И в пелене угрюмых будней
В мороз навязчивых идей,
Ни ты, ни я - мы не забудем,
Что сердце нам всего важней.


Рецензии