Не упускай шанса помолчать

Мысли-недоноски в голове дерутся,
Звёзды в Орионе надо мной  смеются.
Питерские ночи угольно морозны
Старые печали пристально-серьёзны.
Поезд вновь умчался в поисках надежды,
И Москва встречает снобом и невеждой...
Я иду, пытаясь шанс не упускать,
Что бы просто как всегда  молчать.


Рецензии